Chocolate y café: una combinación exquisita en una fondue para compartir!

tumblr meero7qX5d1rz7i6ro1 500

Necesitás:

  • 2 tabletas de chocolate semiamargo (200 grs)
  • 100 cc de café caliente fuerte
  • 3 cdas de crema de leche
  • 3 cdas de coñac
  • 1 pizca de canela molida

Preparala!

Cortá el chocolate en trozos pequeños y derretilo en el café caliente hasta formar una masa cremosa. Añadí­ la crema, el coñac y la canela y remové con cuchara de madera.

Serví­ en la mesa en un recipiente preparado para mantener el calor. Podés mojar pedacitos de vainillas, frutas trozadas, cake pops, obleas o lo que se te ocurra!

¿Qué te pareció? ¡Encontrá más variantes de fondues haciendo click acá!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link