Regalar rosas puede ser una tradición muy conocida…pero…y si estas rosas son de chocolate y las hacés con tus propias manos? ¡A ver si te animás a poner en práctica esta idea y sorprender a esa persona especial!
roses

Usá:

  • 1 placa Parpen con forma de rosas
  • Chocolate templado para fundir
  • Dulce de leche o el relleno que más te guste

Paso a paso:

1. Limpiá con alcohol la placa para que no queden partí­culas donde pueda pegarse el chocolate.

2. Fundí­ el chocolate a baño Marí­a o en microondas.

3. Con un pincel pintá la placa con una capa de chocolate. Da vuelta la placa y dale pequeños golpecitos para retirar el excedente que haya quedado. Llevá a la heladera unos segundos para endurecer.

4. Usando la manga colocá el dulce de leche o el relleno que más te guste.

5. Colocá más chocolate fundido hasta la altura del molde. Golpeá para retirar el excedente. Con un cornet o algo con filo raspá para emparejar la superficie. Llevá a la heladera para solidificar bien.

Consejo 1: Si vas a colocar un palito de chupetí­n para simular el cabo de la flor, hacelo antes de colocar la última capa de chocolate!

Consejo 2: ¡Podés forrar las rosas con papel para bombón color rojo y atarlos con una cinta verde para darle un detalle muy especial!

ros

¡Listo! Ya podés regalarle a esa persona especial un montón de rosas super dulces! Si buscás más ideas para sorprender a alguien, también te proponemos que elabores tu propio desayuno artesanal ó también podés hacer unos pirotines de chocolate más que especiales. ¡Probá estas ideas!

Un comentario de “Rosas de chocolate

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link