Una receta para que disfrutes de la combinación del coco y el dulce de leche: bastoncitos exquisitos para la hora de la merienda!
Para la masa:
- 150 gr de manteca
- 90 gr de azúcar
- 1 cda de ralladura de limón
- 1 huevo
- 250 gr de harina 0000
- sal fina (cantidad necesaria)
Relleno:
- 400 gr de dulce de leche repostero
- 150 gr de coco rallado
- 100 cc de crema de leche
- 1 cda de ralladura de limón
- 100 gr de azúcar
- 2 huevos
¡Prepará la masa!
Blanqueá la manteca con el azúcar y la sal. Perfumá con ralladura de limón. Incorporá el huevo y por último la harina. Tomá la masa. Enfriá y estirá de un grosor de 4 mm. Forrá un molde de 20 por 30 cm.
¡Colocá el relleno!
Hidratá el coco y el azúcar con la crema de leche. Incorporá los huevos y la ralladura.
Untá la masa con el dulce de leche y después cubrí con la preparación de coco. Alisá.
Espolvoreá con coco rallado extra y luego llevá al horno a 160ºC por 25 minutos.
¡Cortar en bastones y disfrutar!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios