Una receta para que disfrutes de la combinación del coco y el dulce de leche: bastoncitos exquisitos para la hora de la merienda!

cocod

Para la masa:

  • 150 gr de manteca
  • 90 gr de azúcar
  • 1 cda de ralladura de limón
  • 1 huevo
  • 250 gr de harina 0000
  • sal fina (cantidad necesaria)

Relleno:

  • 400 gr de dulce de leche repostero
  • 150 gr de coco rallado
  • 100 cc de crema de leche
  • 1 cda de ralladura de limón
  • 100 gr de azúcar
  • 2 huevos

¡Prepará la masa!

Blanqueá la manteca con el azúcar y la sal. Perfumá con ralladura de limón. Incorporá el huevo y por último la harina. Tomá la masa. Enfriá y estirá de un grosor de 4 mm. Forrá un molde de 20 por 30 cm.

¡Colocá el relleno!

Hidratá el coco y el azúcar con la crema de leche. Incorporá los huevos y la ralladura.

Untá la masa con el dulce de leche y después cubrí­ con la preparación de coco. Alisá.

Espolvoreá con coco rallado extra y luego llevá al horno a 160ºC por 25 minutos.

¡Cortar en bastones y disfrutar!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link