Para la mesa de fin de año te recomendamos que hagas de postre una pavlova con frutos rojos exquisito, ¡A disfrutar y Feliz Navidad!

Ingredientescrown_layered_pavlova_80809_16x9

  • Claras 150 gr
  • Azúcar 150 gr
  • Azúcar impalpable 150 gr

Para el relleno

  • Crema chantilly 250 cc
  • Frutos rojos cantidad necesaria

Preparación de la Pavlova con frutos rojos

  1. Batir las claras a punto nieve, incorporarle en forma de lluvia el azúcar común. Una vez que se formo el merengue retirar de la batidora e incorporarle con movimientos envolventes el azúcar impalpable previamente tamizada.
  2. Una vez que están bien incorporados los ingredientes colocar en una manga y realizar discos sobre papel manteca o placa de silicona. Llevar al horno bajo por 30 minutos aproximadamente. Hasta que este seco por fuera y por dentro este húmedo.
  3. Una vez frí­o los discos rellenar con crema chantilly y frutas.

En sólo 3 pasos sorprendé a tu familia con un postre diferente!!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link