Se acerca la temporada de fiestas y es el momento de empezar a pensar algunas recetas que queden ricas pero elegantes en todas las «juntadas» o reuniones de Fin de Año. Por eso, hoy te traemos esta receta de Peras al chocolate, una combinación exquisita!

peres_chocolate1

Ingredientes que vas a necesitar

  • 4 peras
  • 1 tableta de Chocolate
  • 100 gr de azúcar
  • 1 cda de manteca
  • 1 pizca de canela

Preparación de las Peras al chocolate

Pelar peras con un cuchillo manteniendo los tallos. Cocerlas en 1/2 l de agua con azúcar y canela hasta que al pincharlas no ofrezcan resistencia, pero mantengan la forma.

Escurrir y cortar en mitades o dejar enteras.

Trocear chocolate y fundirlo a baño marí­a, con la manteca y 1/2 vaso de agua, hasta obtener una salsa homogénea. Repartir parte de esta salsa sobre las peras. Servir el resto de salsa en salsera aparte.

¡Que las disfruten!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link