Esta es una forma más fácil de hacer una de los clásicos de la pastelerí­a: la torta Rogel. ¡Esta versión miniatura te va a encantar! ¡Probala

a

Mini Rogel

Plato Postre

Ingredientes
  

  • 4 ó 5 Tapa de empanadas (por mini torta)
  • Dulce de leche o crema de maní­ (a gusto)
  • Merengue Italiano

Elaboración paso a paso
 

  • Pinchá con tenedor las tapas de empanadas y cocinalas en horno moderado, sobre placa enmantecada y enharinada hasta que estén doradas y bien secas.
  • Poné una capa de relleno (puede ser dulce de leche con nueces o crema Bon o Bon) y luego cubrí­ con otra tapa de empanada cocida
  • ¡Hacé varias capas alternando relleno y tapas y luego decorá con un merengue italiano!
Keyword mini rogel

Ingredientes Mini Rogel

¿Te gustó este mini rogel? Mirá esta receta de Torta Rogel

2 comentarios de “¡Mini torta Rogel en 3 pasos!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link