Crujientes, suaves y con sabor a queso, los chipá son un clásico. ¿Te animás a hacerlos caseritos? ¡Nosotros te proponemos esta rica receta!

chipa

Chipá casero

Plato Desayuno

Ingredientes
  

  • 250 gr Fécula de mandioca
  • 100 gr Manteca
  • 2 Huevos
  • 5 gr Sal
  • 130 gr Queso tipo Mar del Plata (cáscara roja)
  • 130 gr Queso Reggianito
  • 60 cc Jugo de naranja o agua
  • 1 cda Polvo de hornear

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar la fécula de mandioca + los dos quesos rallados + polvo de hornear
  • Agregar 100 grs de manteca pomada
  • Colocar 2 huevos levemente batidos + los 60 cm 3 de juego de naranja
  • Unificar hasta formar una masa
  • Formar bolitas de 20 grs aprox y colocar en una placa previamente enmantecada
  • Llevar al horno previamente calentado a 200 grados por aproximadamente 12 minutos o hasta que estén dorados
  • Opcional podes agregar pedacitos de salame. oregano, ajo picado, diferentes quesos y mil opciones más!!!
Keyword chipa

Ingredientes Chipá

¿Buscás más ideas para llevar de pic nic? ¿Querés aprender unas ricas cookies? Encontrá la receta acá

2 comentarios de “Chipá caserito

  1. Pingback: Medialunas Saladas - Mundo Pastel

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link