Para usar como relleno o para decorar tus tortas y postres tené en cuenta estas ideas rápidas que te proponemos:
1. Podés hacer una mousse sencilla. Batí 200 cc de crema a medio punto. Incorporá 500 grs de dulce de leche y luego un poco de merengue italiano. ¡Ríquisimo hasta para comerlo a cucharadas!
2. La crema Bariloche es un clásico para usar como relleno o decorar tortas y cupcakes: derretí 100 gr de chocolate con 50 gr de crema y cuando esté fundido incorporá el dulce de leche. ¡Irresistible!
3. Mezclando el dulce de leche con queso crema hacés un relleno ideal para un cheesecake fácil o para armar la chocotorta!
4. Podés hacer un dulce de leche casero de forma sencilla de la siguiente forma: colocá al fuego una lata de leche condensada y cociná, revolviendo constantemente hasta que adquiera la consistencia del dulce!
5. ¡Combiná el dulce de leche con trozos de merenguitos, con pedacitos de mantecol o con drops de chocolate negro o blanco y hacé que el relleno de tus tortas sea especial!
¿Cuál idea te gustó más? ¡También podés sugerir tus propias ideas dejando un comentario en esta nota!
todas las recetasss se ven deliciosass!! gracias por compartirlas!