¿Querés lograr galletitas muy tiernas que se desagan en la boca cuando las pruebes? ¡Te presentamos una masa que te va a encantar por su suavidad! Tenés que trabajarla con masa porque es muy blandita. ¡Probala y después nos contás!
Ingredientes:
180 grs de manteca
90 grs de azúcar impalpable
1 huevo
250 grs de harina 0000
esencia de vainilla (cantidad necesaria)
Preparación:
Batí la manteca y el azúcar a blanco. Perfumá con la esencia y agregá el huevo, luego la harina. Colocá en manga con boquilla y dale la forma que quieras sobre una placa enmantecada.
Consejito: Podés hacer la masa de chocolate, reemplazando el 10% de harina por 10 % cacao amargo. También podés añadir, antes de llevarlas al horno, almendras o nueces trozadas para darle un toque super especial.
¿Que opinás de esta masa?
¡Podés encontrar otras propuestas para elaborar galletitas de distintos tipos en este blog, haciendo click acá!
cuantas salen aprox?? Gracias
Pingback: Receta de galletitas de chocolate