Estuvimos en el programa “Buenos dí­as, Buenos Aires” en QMNoticias y cocinamos una exquisita Focaccia Rellena. Si te lo perdiste, te dejamos la receta y algunos tips, ¡pero acordate que podes ponerte creativo con el relleno!

focaccia

Focaccia Rellena

Ingredientes
  

  • 1 kg Harina 0000
  • 50 gr Levadura fresca
  • 500 cm3 Agua
  • 75 cm3 Vino blanco fresco
  • 75 cm3 Aceite de oliva
  • 20 gr Sal fina
  • Tomillo, panceta, sal gruesa, cebolla rehogada, muzzarella, aceitunas, morrón rojo, rehogado cantidad necesaria

Otra opción para el relleno

  • Huevo, muzzarella, aceitunas, jamón, morrón rehogado

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar la harina con la sal. Incorporar el agua tibia con la levadura; luego el aceite de oliva y el vino blanco.
  • Amasar bien hasta lograr una masa suave y tierna, dejar levar en un bols con un poco de aceite de oliva aprox 30/40 minutos.
  • Dividir la masa en dos.
  • Armar una mitad sobre un molde aceitado y poner el relleno encima. Poner la otra mitad como tapa.
  • Incrustar los dedos sobre la masa colocando, a medida que lo hacés,ajo picado, tomillo, y otras hierbas.
  • Llevar al horno a 200°C aprox 40 minutos.
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Ingredientes Focaccia Rellena

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