Estuvimos en el programa “Buenos días, Buenos Aires” en QMNoticias y cocinamos una exquisita Focaccia Rellena. Si te lo perdiste, te dejamos la receta y algunos tips, ¡pero acordate que podes ponerte creativo con el relleno!
Focaccia Rellena
- 1 kg Harina 0000
- 50 gr Levadura fresca
- 500 cm3 Agua
- 75 cm3 Vino blanco fresco
- 75 cm3 Aceite de oliva
- 20 gr Sal fina
- Tomillo, panceta, sal gruesa, cebolla rehogada, muzzarella, aceitunas, morrón rojo, rehogado cantidad necesaria
Otra opción para el relleno
- Huevo, muzzarella, aceitunas, jamón, morrón rehogado
Mezclar la harina con la sal. Incorporar el agua tibia con la levadura; luego el aceite de oliva y el vino blanco.
Amasar bien hasta lograr una masa suave y tierna, dejar levar en un bols con un poco de aceite de oliva aprox 30/40 minutos.
Dividir la masa en dos.
Armar una mitad sobre un molde aceitado y poner el relleno encima. Poner la otra mitad como tapa.
Incrustar los dedos sobre la masa colocando, a medida que lo hacés,ajo picado, tomillo, y otras hierbas.
Llevar al horno a 200°C aprox 40 minutos.
Ingredientes Focaccia Rellena
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