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¿Tenes ganas de probar una receta nueva? Hoy te traemos esta idea rica y fresca para los días de calor que se aproximan: Tarta de crema y bananas. ¿Te animas a probarla?

Hacé una base de masa real para tartas:

Ingredientes:

* Manteca 250 grs
* Azúcar impalpable 225 grs
* Huevos 100 grs ( 2 unidades )
* Miel 15 grs
* Vainilla c/n o ralladura de limón
* Harina 500 grs
* Polvo de hornear una cucharadita

Preparación:

Mezclar la manteca y el azúcar impalpable a blanco
Agregarle despacio los huevos, la miel y la esencia o la ralladura
Finalmente incorporarle la harina y el polvo de hornear previamente tamizados hasta que se unan bien.

Dejar reposar en heladera minimo 1 hora, estirar la masa a 5 mm de espesor y luego forrar un molde de tarta previamente enmantecado y enharinado pinchar la masa con un tenedor para que no forme globos, cocinar a 180 cº

Nota: la primera cocción poner la masa en el molde y arriba de la misma colocar papel film con harina o algo que le de peso para que la misma no se deforme por 10 minutos luego terminar la cocción con la masa sola, hasta que ven los bordes con color

Armado de la tarta:

Cubrí­ la masa real con una capa finita de dulce de leche y luego con crema chantilly, crema pastelera o alguna de las cremas Ledevit, a tu gusto!

Agregá bananas cortadas en rodajas por encima.

¡Decorá con copos de crema y chocolate rallado para darle el toque final!

Para esta tarta y otras opciones dulces podés usar también las cremas Ledevit que con sólo batirlas están listas para cualquier postre. Otro consejo que te damos es que hagas las terminaciones de tartas de frutas con gel de brillo que permite mejorar la presentación y ayuda a conservar la fruta en buen estado!

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