¿Qué te parece este diseño de Cake Pops en rojo para adornar la mesa de tu fiesta? ¡Acá te sugerimos como hacerlos!
Cómo hacer los Cake Pops en rojo
Prepará la mezcla de un bizcochuelo de vainilla incorporando colorante en pasta rojo para darle el color, hornealo y dejalo enfriar completamente. Cuando esté completamente frío, molelo en un bol con la mano o con la procesadora.
Agregá crema relleno de frutos rojos para que ligue el bizcochuelo conservando el color. Mezclá hasta que la crema quede totalmente incorporada.
Una vez que mezcles las migas de bizcochuelo con el relleno te conviene meterla un ratito en la heladera. ¡Así la pasta estará más firme a la hora de elaborar las bolitas!
Bañá la punta de un palito de chupetin en chocolate fundido y luego insertalo en la base de la bolita de bizcochuelo y dejá solidificar en la heladera. Es importante que el palillo se introduzca con el extremo bañado en chocolate para que permita una mejor estructuración.
¡Bañá el cake Pop sumergiéndolo en baño de chocolate blanco y luego adorná con confites perlas plateadas, con granas rojas o con azúcar teñida de este color!
que genial..!! gracias por las brillantes ideas.