¿Cupcakes de vainilla o de chocolate? ¡Cupcakes super fáciles!

versus

Las premezclas que tenemos en nuestra tienda están bárbaras porque te permiten hacer estas versiones de cupcakes deliciosas. ¿Cuál elegis?

Cupcakes super fáciles brownie

Hacelos con la premezcla brownie que preparás con sólo agregar agua y aceite.

Cubrí­ con una crema de manteca al café preparada con:

  • Agua 100 cc
  • Yemas de huevos 6
  • Huevos 3
  • Azúcar 330 gr
  • Manteca 450 gr

Para hacerla: Batir los huevos con las yemas. Prepara un almíbar a 118°C con azúcar y agua. Agregar sobre el batido para hacer una aparato a bomba. Batir hasta llegar a temperatura ambiente. Agregar la manteca a temperatura pomada. Agregar el estracto de café a la crema. (Disolver dos cucharadas de café en una de agua caliente).

Cupcakes super fáciles limón

Hacelos con la premezcla de budin de vainilla que preparás con sólo agregar manteca y huevos.

Cubrí­ con crema de limón preparada así­:

  • 2 Tazas de agua
  • 1 Taza de azúcar
  • 1/2 Taza de Maizena
  • 1 Ralladura de limón
  • 3 Yemas
  • 1/2 jugo de limón

Colocá en una cacerola en el fuego los ingredientes, revolvé para disolverlos, cuando empiece a tomar temperatura agregá el jugo y las yemas previamente mezcladas, no batidas, sólo deben romperse para llevarlas a la cocción. Una vez que rompió el hervor, verás como va espesando.
¡Terminá la decoración con merengue italiano o crema chantilly!
¿Cuál versión elegí­s?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link