Si no sos experto en repostería, no importa; hoy podés hacer una Torta de chocolate para principiantes, fácil y rápido con todo resuelto.
Usá la premezcla para bizcochuelo de chocolate que tenemos en nuestra tienda. Se prepara con sólo agregar 400 de leche y 5 huevos y rinde para dos moldes de 20 cm.
Una vez horneado, podés humedecer el bizcochuelo con almíbar o algún licor que te guste.
Tips para hacer una Torta de chocolate para principiantes
Para humedecer el bizcochuelo de chocolate, se puede optar por un almíbar de chocolate. Para hacerlo, colocá en una olla 300 gramos de azúcar y 300 de agua y llevá al fuego hasta que levante el hervor y dejalo 6 minutos más. Retirá del fuego y disolvé 30 gramos de cacao amargo en este almíbar. Volvé a colocar en el fuego y dejar hervir por 6 minutos más. Retirá del fuego, incorporá 1 cucharada de manteca y 1 cucharadita de vainilla. Dejar enfriar y mojá el bizcochuelo.
Rellená y cubrí con mousse de chocolate. Usá el polvo para preparar la mousse de la marca Ledevit.
¿Cómo se prepara? Fácil, agregás leche y batis!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios