La técnica biscuit imprimé se usa en decoración de tortas para armar piononos decorados que adornen las mesas dulces o para darle un toque especial a postres y tortas. ¡Fijate cómo se hace!
Biscuit Imprime:
Biscuit:
- 120 gr de manteca
- 120 gr de azúcar impalpable
- 140 gr de clara de huevo (4)
- 120 gr de harina 0000
- Colorante en pasta (c/n)
Masa de magdalena:
- 5 huevos
- 150 gr de miel
- 150 gr de azúcar impalpable
- 320 gr de harina 0000
- 15 gr de polvo para hornear
- 250 gr de manteca
- Sal fina (c/n)
Biscuit:
Batir con una cuchara la manteca pomada con el azúcar. Incorporar intercaladamente las claras y la harina. Colorear parte de esta masa.
Masa de magdalenas:
Batir los huevos con la miel. Fundir la manteca y entibiar. Tamizar la harina, el polvo leudante, la sal y el azúcar impalpable. Unir los secos con el batido y por último la manteca.
Armado del biscuit y diseño:
Para hacer el diseño, sobre un silpat hacer un dibujo con la masa coloreada. Congelar. Cubrir con masa de otro color. Congelar nuevamente. Por último disponer encima el batido de magdalena y hornear por 10 minutos a 200 °C.
que es un silpat? la explicacií²n no se entiende, faltaría desarrollar un poco más, e imágenes.
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