¡Ideal para bañar un cheescake, un brownie o acompañar helado!

Necesitás:

  • 1 bandejita de arándanos
  • 1 limón
  • 1 taza de azúcar
  • Oporto (1/2 copita)

Colocá los arándanos en una olla tapados por el azúcar, el oporto y el jugo de limón. Dejá descansar dos o tres horas.

Cuando se haya formado un juguito alrededor de la fruta, prendés el fuego y lo ponés en mí­nimo, revolviendo para que no se pegue.

Apagá el fuego cuando comienza a volverse cremosa la mezcla. antes de que se convierta en mermelada.

Guardá en la heladera hasta el momento de consumir.

¡Si querés una receta de cheesecake para usar esta salsa hace click acá!

3 comentarios de “¡Prepará una salsa de arandanos para cubrir tartas dulces!

  1. Pingback: Cheesecake clásico » Mundo Pastel - Tu asesor en Decoración de Tortas

  2. Pingback: Cheseecake de chocolate Mundo Pastel

  3. Pingback: Cheesecake con base crocante - Mundo Pastel

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link