Hoy les traigo una receta muy popular y riquí­sima!
La MARQUESA DE CHOCOLATE es un postre súper fácil de preparar y que nunca falla. Probala!
**Mariana Corbetta
10286830_761662707190467_3118022070042704183_o

Ingredientes:

– 1 barra grande de chocolate para taza
– 3 huevos
– 2 tazas de azúcar
– 1 lata de leche condensada
– Raspadura de 3 limones
– 250 gramos de manteca
– 2 paquetes grandes de galletitas de vainilla (sin crema)

Preparación:

-En una olla debemos añadir la manteca y poner a derretir a fuego lento junto con la barra de chocolate, después añadimos la leche condensada y revolvemos constantemente para que no se pegue.
-En un bol batimos la clara de los 3 huevos a punto de nieve; las yemas de los tres huevos las añadimos a la mezcla que se esta cocinando.
-Unir muy bien hasta que el chocolate esté todo derretido. Luego añadimos el azúcar y las claras batidas revolviendo poco a poco hasta que se forme una crema uniforme. Una vez logrado, retiramos del fuego.
-En un recipiente para tortas colocar una capa de galletitas, las cuales debemos cubrir con una capa la crema. Colocar otra capa de galletitas y cubrir así­ hasta que se termine la mezcla. Llevar a la heladera de un dí­a para otro.
¡Que la disfruten!

¿Qué te pareció esta idea? Si te gustan los postres que combinan chocolate y otros sabores te proponemos un Parfait de óreos que no te podés perder.

¡Descubri la receta!

 

10494482_755257451164326_7524725901902936045_o

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link
//
Nuestro equipo de atención al cliente esta disponible aquí. Pregunta lo que quieras
Hola, Como te puedo ayudar?