Una receta de macarons bien argentinos para que te luzcas en los días patrios o cuando necesites darle un toque nacional a cualquier ocasión.
Macarons bien Argentinos
- 4 Claras
- 25 gr Azúcar
- 250 gr Harina de almendras o almendras molidas
- 250 gr Azúcar impalpable
- 1 pizca Esencia de vainilla
- Colorante celeste cantidad necesaria
Batir las claras a nieve con el azúcar. Una vez firmes, agregar el colorante y la esencia. Incorporar las almendras procesadas y el azúcar impalpable en forma envolvente.
Colocar la preparación en una manga con boquilla lisa. Sobre una placa formar piezas de 3 cm de diámetro.
Dejar reposar 20 minutos a temperatura ambiente.
Cocinar en horno a 150°C durante 12 minutos. Deja renfriar en la placa.
Para rellenarlos
Usando una manga haceles un corazón de dulce de leche poniendo un pequeño copo en el centro de una de las tapas.
Luego cubrí alrededor con ganaché de chocolate blanco. ¡Cerrá con otra tapa y ya están listos!
Keyword macarons bien argentinos
Ingredientes Cheesecake con Mouse
Valorado con 4.00 de 5
$12528,60
Valorado con 5.00 de 5
$1523,45
Valorado con 4.00 de 5
$2236,80
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graiias!! rik receta
Me encanta la idea del relleno!
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