Una receta de macarons bien argentinos para que te luzcas en los dí­as patrios o cuando necesites darle un toque nacional a cualquier ocasión.

macarons argentina

Macarons bien Argentinos

Ingredientes
  

  • 4 Claras
  • 25 gr Azúcar
  • 250 gr Harina de almendras o almendras molidas
  • 250 gr Azúcar impalpable
  • 1 pizca Esencia de vainilla
  • Colorante celeste cantidad necesaria

Elaboración paso a paso
 

  • Batir las claras a nieve con el azúcar. Una vez firmes, agregar el colorante y la esencia. Incorporar las almendras procesadas y el azúcar impalpable en forma envolvente.
  • Colocar la preparación en una manga con boquilla lisa. Sobre una placa formar piezas de 3 cm de diámetro.
  • Dejar reposar 20 minutos a temperatura ambiente.
  • Cocinar en horno a 150°C durante 12 minutos. Deja renfriar en la placa.

Para rellenarlos

  • Usando una manga haceles un corazón de dulce de leche poniendo un pequeño copo en el centro de una de las tapas.
  • Luego cubrí­ alrededor con ganaché de chocolate blanco. ¡Cerrá con otra tapa y ya están listos!
Keyword macarons bien argentinos

Ingredientes Cheesecake con Mouse

¿Te gustó esta receta? No te pierdas la receta de macarons de frutos rojos, encontrala acá

4 comentarios de “Macarons bien argentinos

  1. Pingback: Macarons De Frutos Rojos - Mundo Pastel

  2. Pingback: Como Hacer Macarons De San Valentí­n

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link