Las tortas fritas son una receta que se ha vuelto un clásico en las tardes de mates en nuestro paí­s, sobretodo en aquellas donde llueve! Preparalas y comelas calentitas con azúcar!
_DSC3031
Necesitás:
  • Harina de trigo 0000 750 g
  • Harina de trigo leudante 200 g
  • Margarina 150 g
  • Agua c/n
  • 1 cda de Sal
  • Aceite para freí­r 500 cc
  • Azúcar para espolvorear c/n

¡Muy fácil! 

Colocá el agua y la sal en una cacerola y cociná hasta que la sal este bien disuelta

Mezclá las harinas con la grasa, y el agua con sal .Uní­ bien con las manos

Estirá la masa y formá bollos que después vas a aplastar hasta que queden cí­rculos planos. Pinchá la masa con un tenedor. También podés hacerle un circulo en el medio.

Por último freí­ las tortas fritas en aceite (tiene que estar bien caliente para que no se absorba). Cuando las retirás, espolvoreá con azúcar!

¿Buscás más ideas para acompañar los mates de la tarde? ¡Seguí­ leyendo este blog! (Click acá)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link
//
Nuestro equipo de atención al cliente esta disponible aquí. Pregunta lo que quieras
Hola, Como te puedo ayudar?