Una torta clásica que hoy te presentamos en una receta super práctica: torta galesa fácil. ¿Qué te parece?
Ingredientes:
- 1 copita de coñac
- 200 gr de pasas de uva
- 100 gr de ciruelas pasas
- 250 gr de nueces
- 200 gr de frutas abrillantadas
- 300 gr de manteca
- 350 gr de azúcar negra
- 5 huevos
- 1 cdita de canela
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 700 gr de harina leudante
- 200 gr de miel
Preparación:
Remojar las pasas con el coñac 24 horas antes y después unir a las nueces, las ciruelas y las frutas abrillantadas.
Batir la manteca con el azúcar negra, agregar los huevos e incorporar la mezcla de pasas, frutas secas y abrillantadas.
Agregar la harina tamizada y unir todo con la miel.
Verter en un molde enmantecado y enharinado y cocinar en horno moderado durante una hora y media.
¡Decorar con ganache de chocolate para darle el toque final!
¿Qué te pareció este postre?
¡En la tienda de Mundo Pastel tenemos frutas secas y abrillantadas para que hagas postres como éste! ¡Hacé tu pedido desde tu casa!
muy buena receta
la hice …soy muy mala cocinando cualq cosa. y me salio riquisima .muchas gracias!!!