galesaUna torta clásica que hoy te presentamos en una receta super práctica: torta galesa fácil. ¿Qué te parece?

Ingredientes:

  • 1 copita de coñac
  • 200 gr de pasas de uva
  • 100 gr de ciruelas pasas
  • 250 gr de nueces
  • 200 gr de frutas abrillantadas
  • 300 gr de manteca
  • 350 gr de azúcar negra
  • 5 huevos
  • 1 cdita de canela
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 700 gr de harina leudante
  • 200 gr de miel

Preparación:

Remojar las pasas con el coñac 24 horas antes y después unir a las nueces, las ciruelas y las frutas abrillantadas.

Batir la manteca con el azúcar negra, agregar los huevos e incorporar la mezcla de pasas, frutas secas y abrillantadas.

Agregar la harina tamizada y unir todo con la miel.

Verter en un molde enmantecado y enharinado y cocinar en horno moderado durante una hora y media.

¡Decorar con ganache de chocolate para darle el toque final!

¿Qué te pareció este postre?

¡En la tienda de Mundo Pastel tenemos frutas secas y abrillantadas para que hagas postres como éste! ¡Hacé tu pedido desde tu casa!

2 comentarios de “Torta galesa fácil

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link