El sabor del chocolate y el café se combinan para formar estas trufas deliciosas! ¿Qué te parecen?

chocolate-truffles-a

Ingredientes:

  • 300 grs de chocolate
  • 120 gr de crema de leche
  • 50 gr de manteca
  • 100 gr de azúcar
  • 2 yemas
  • 2 cditas de café instantaneo
  • Cacao en polvo
  • Licor de café

Preparación:

Calentar la crema al fuego sin que llegue a hervir. Retirarla e integrar el chocolate y la manteca revolviendo bien hasta que se mezcle todo con el calor de la crema.

Añadir las yemas, el azúcar, el café y licor de café. Mezclar bien y dejar enfriar. Luego llevar a la heladera un tiempo más para que se convierta en una masa manejable.

Luego formá bolitas y pasalas por cacao dulce en polvo.

¡Conservá en la heladera hasta el momento de comerlas!

¿Qué te pareció esta receta?

¡Y acordate que en Mundo Pastel tenemos cursos de chocolaterí­a!

En abril comienza el curso de Chocolatería Profesional con Bernardo Celaya

¿Querés conocerlo? Hace click aquí

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link