¿Te animás a sorprender a tu familia y amigos con una pasta frola batata super original? ¡Probá esta versión deliciosa!
Necesitás:
Para la masa:
- Harina 0000Â 2 1/2 taza
- Polvo para Hornear 1 cdita
- Manteca 250 g
- Azúcar 1 taza
- Huevo 1
Para el relleno de la pasta frola batata:
- Dulce de batata 500 g
- Jugo de naranja 1/4 taza
- Chocolate 250 g
Preparación:
Precalentá el horno a temperatura moderada (180º C)
Mezclá en un bol la manteca con el azúcar. Agregá la yema y la esencia.
Por último, añadí la harina mezclada con el polvo para hornear. Uní hasta formar una masa.
Reservá ¼ de la misma. Estirá el resto y tapizá una tartera de 22 cm de diámetro.
Cortá el dulce en trozos y colocá dentro de un bol, agregá el jugo y cociná por espacio de 2 minutos en el microondas. Retirá y pisá con un tenedor. Picá el chocolate en trozos irregulares y reservá.
Acomodá el chocolate sobre la masa. Esparcí el puré de dulce de batata sobre el chocolate.
Tomá porciones de masa reservada, realizá tiras delgadas y ubicalas sobre el relleno, cruzandolas. Horneá durante 30 minutos.
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