¡Hoy te tentamos con una salsa parissien a base de crema de leche ideal para que cocines tus pastas preferidas! Mmmm…deliciosa!
Ingredientes:
- 250 cc de leche
- 20 g de manteca
- 2 cdas de harina
- 200 g de crema de leche
- 150 g de jamón cocido
- ½ cebolla
- ½ cdta de estragón
- sal y pimienta c/n
Preparación:
En una cacerola colocá la manteca con la cebolla y cociná hasta tiernizar.
Agregá la leche, crema, harina y estragón. Salpimentá y uní bien todo.
Cociná siempre revolviendo hasta que tome una consistencia espesa.
Cuando retirás del fuego, agregá el jamón cortado chiquito y ya está lista para que la uses en tus pastas preferidas!
¿Qué te pareció?
¡Encontrá algunos consejos para cocinar tus pastas en este blog! (Click acá)
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios