¿A quienes les gustan las recetas con frutas secas y abrillantadas? ¡Este budin de frutas es ideal para un desayuno o merienda tentadores!

budin frutas

Ingredientes:

  • Cognac 100 cc
  • Manteca blanda 200 g
  • Azúcar 200 g
  • Huevos 4
  • Esencia de vainilla 1/2 cda
  • Ralladura de limón 1/2 cda
  • Harina leudante 500 g
  • Nueces picadas 1/2 taza
  • Fruta escurrida 200 g
  • Pasas de uva sin semillas 100 g
  • Varios
  • Azúcar impalpable
  • Higos confitado

Procedimiento:

Cortar en cubos pequeños la fruta confitada y macerar, junto con las pasas de uva, en el coñac.

En un bol batir a punto pomada la manteca con el azúcar. Incorporar los huevos de a uno. Perfumar con la esencia y la ralladura.

Agregar la harina alternando con el coñac de la maceración. Añadir las frutas, las pasas y las nueces.

Verter en un molde para budin de frutas enmantecado y enharinado. Con un cuchillo humedecido practicar un corte superficial a lo largo de la superficie.

Cocinar en horno moderado hasta que el budí­n levante y se dore. Desmoldar sobre rejilla y dejar enfriar. Espolvorear con azúcar impalpable y decorar con higos confitados.

¡En la tienda online de Mundo Pastel ya podés encontrar toda la variedad de frutas para budines! ¡Hacé tu pedido!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link