¿De frutas, chocolate blanco o chocolate light? ¿Cuál vas a elegir? En esta nota te presentamos tres tipos de mousse que son deliciosas! ¡Podés usarlas en algún postre o servirlas directamente como postre!

Mousse de frutillas:

Ocasión: Ideal para servir en alguna comida con amigos, para aportar un toque fresco luego de una comida pesada.

Ingredientes

  • Frutillas, ½ k
  • Crema de leche, 200 g
  • Claras de huevo, 4
  • Azúcar, 8 cucharadas

Preparación

– Laví  las frutillas y luego quitales el cabito y las hojas

– Procesá las frutillas con 4 cucharadas de azúcar
– Batí­ la crema a punto chantilly con el azúcar restante. Reservá un poco de crema para la decoración de la mousse.
– Batí­ las claras a nieve.
– Mezclá las frutillas con la crema y luego andá incorporando las claras, mientras se revuelve suavemente en forma envolvente.
– Llevá a la heladera unas 3 horas antes de servir! Podes presentarla en copas decoradas con frutillas pintadas con gel de brillo!

Mousse de chocolate blanco

Ocasión: Para disfrutar mientrás mirás una buena peli!

Ingredientes:

  • 15 gr de gelatina
  • 175 gramos de chocolate blanco picado
  • 250 ml de nata o crema de leche espesa
  • 2 claras batidas

Preparación:

Fundí­ el chocolate blanco a baño Marí­a.

Cuando se enfrió un poco, agregá la crema batida a medio punto. Mezclá.

Incorporá la gelatina diluí­da.

Por último agregá las claras batidas a nieve.

¡Podés decorar con chocolate rallado o crema nutellina!

Mousse de chocolate light

Ocasión: Ideal para una reunión de mujeres que se cuidan pero quieren darse un gustito.

¿Cómo lo preparás? ¡Encontrá la receta haciendo click acá!

¡Bon apetit! ¿Cuál vas a probar???

Un comentario de “3 recetas de mousse deliciosos

  1. Pingback: Cupcakes dos chocolates » Mundo Pastel - Tu asesor en Decoración de Tortas

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