Hoy una opción súper canchera para incluir en la mesa dulce de tu fiesta: alfajores pops! ¿Qué te parecen?

alfajores pops

¡Alfajores!

Para esta idea podés usar alfajores mini de los que se venden en el mercado o podés elaborar tus propios alfajores siguiendo esta receta:

Necesitás:
  • 200 g de Chocolate
  • 100 g de Manteca
  • 2 Huevos
  • 100 g de Azúcar
  • 80 g de Harina 
  • 500 g de Baño de reposterí­a negro o chocolate fundido

Preparación:

Derretí­Â la manteca con el chocolate a baño Marí­a. Batí­ las yemas a blanco con la mitad del azúcar y mezclá con el chocolate.

Batí­ las claras a punto nieve con la mitad del azúcar y agregalas. Incorporá la harina tamizada.

Volcá la preparación en una placa untada con manteca y con papel manteca abajo (debe quedar de 1 cm de alto aproximadamente).

Llevá a horno a 180º C por 10 minutos. Luego enfriá bien.

Una vez que el bizcochuelo esté frí­o, cortá con cortante redondo mini.

¡Armalos!

Bañá la punta de un palito de chupetin en chocolate fundido y luego insertalo en el alfajor (en la parte del bizcochuelo) y dejá solidificar un ratito. Es importante que el palillo se introduzca con el extremo bañado en chocolate para que permita una mejor estructuración.

¡Luego sumergí­ el alfajor en chocolate fundido o baño de chocolate y decorá con glasé, granas, transfers o lo que más te guste!

¿Qué te pareció esta idea?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link