La autora del libro «Los sabores de Berisso» presentó la segunda edición y la comparte con Mundo Pastel.
Luego del éxito del primer lanzamiento en Agosto del 2002 del libro «Los sabores de Berisso», la autora Stella Loholaberry lanzó la segunda edición del libro en el cual redacta una recopilación de recetas familiares de hijos y nietos de inmigrantes.
Stella contó a Mundo Pastel que la primera edición  se le ocurrió a ella junto a su amigo Antonio Ortiz. Declaró: «Empezamos a visitar a los inmigrantes o descendientes de inmigrantes para que nos dieran sus recetas de familia. No son recetas magistrales, son recetas de familia, aunque no hay mejor receta que la de la mamá o la de la abuela. Algunas tienen las anécdotas de cuando se hacían esas recetas, si en un casamiento, una navidad, un cumpleañosâ€.
La autora también nos contó que el libro fue premiado: Â «Nos dieron el premio a recopilación histórica de la Sociedad de Escritores de La Plata y también fue declarado de Interés Cultural Provincial por el gobierno de la provincia.»
Para Mundo Pastel es un placer contar con este libro en el local para que nuestros clientes puedan disfrutar de una experiencia diferente ya que cada receta tiene detrás una historia de vida.
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios