¡Los fines de semana donde miramos pelí­culas en casa o compartimos encuentro con amigos no nos puede faltar el chocolate! Los bocaditos marroc son uno de los que más nos gustan y por eso hoy decidimos probar una versión casera. ¿Qué te parece? ¡Ponela a prueba vos también!

Usá:

marroc-casero-

  • 200 g de chocolate blanco templado
  • 400 g de chocolate con leche templado
  • 300 g de pasta de relleno de maní­

Preparación:

  1. En microondas derretí­ en recipientes separados el chocolate blanco y el chocolate con leche
  2. Al chocolate con leche le agregamos la mitad de la pasta de maní­, unimos bien.
  3. En molde rectangular cubierto con papel manteca colocamos la mitad del chocolate y dejamos solidificar a temperatura ambiente mientras preparamos el otro chocolate.
  4. Al chocolate blanco fundido le agregamos la otra mitad de la pasta de maní­ y unimos bien.
  5. Verté esta preparación sobre la otra. Dejá solidificar
  6. Cuando ambas capas hayan secado verté la otra porción de chocolate oscuro. Dejá en reposo a temperatura ambiente para que endurezca.

Desmoldá y cortá en cuadraditos que podés conservar en un frasco o lata, envolver en papel de bombón para hacer un regalo o decorar una torta o postre.

¡Esta receta de marroc casero es bárbara para que uses la pasta de relleno sabor maní­ que tenemos en el local y los chocolates ya templados que vienen bárbaro para este tipo de trabajos!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link