¡Un postre sencillo de hacer y muy delicioso para degustar! ¡Aprovechá el sabor de las bananas, una de las mejores frutas para hacer postres!

Ingredientes

 

  • 150 g de azúcar (para el caramelo)
  • 4 bananas
  • 2 huevos
  • 2 cdas de azúcar
  • 2 cdas de harina
  • 150 g de dulce de leche
  • 1 cdta de vainilla

Preparación

  1. Hacé el caramelo y volcalo en un molde que debe tener unos 5 cm de alto.
  2. Dejá enfriar y sobre el caramelo colocá el dulce de leche. Cortá las bananas en rodajas y ubicalas sobre éste.
  3. En un bol batí­ los huevos con las dos cucharadas de azúcar hasta que quede bien espumoso. Agregá la harina y vainilla uniendo con espátula en forma envolvente.
  4. Volcá la preparación sobre las bananas y llevá a horno suave durante 7 a 10 minutos. Cuando la masa está doradita significa que ya está.
  5. Antes de desmoldar, colocá un repasador mojado durante unos 10 minutos sobre la base del molde hasta que se entibie, esto hace que se termine de despegar.

¡Probalo! ¡Podés servirlo con helado de americana frí­o o crema chantilly! Mmm…delicioso! Si querés más recetas como ésta podés encontrarlas acá. Aprendé a hacer un budí­n de pan sabor chocolate o un cheesecake de chocolate y naranja! ¡No te pierdas estas recetas deliciosas!

Un comentario de “Postre de Bananas y caramelo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link