Incorporar postres con frutas en la época de verano, es una opción fresca y nutritiva para tener en cuenta. Este es el tiempo en que encontramos frutillas en cantidad y a un precio econí²mico para consumir. Prestá atención a esta mousseline de frutillas que sale riquísima!
- Prepará un paquete de gelatina de frutillas siguiendo las indicaciones del envase.
- Incorporá una cucharada de jugo de limón y colocá sobre hielo hasta que se enfríe. Cuando comienza a solidificarse, agregá 200 gr de crema de leche batida y 100 gr de frutillas licuadas.
- Aparte batí 3 claras a punto merengue, incorporá 3 cucharadas de azúcar, seguí batiendo y agregá la mezcla de gelatina y crema de leche.
- Verté en un molde apenas húmedo, y dejá en la heladera hasta que tome consistencia (3 o 4 horas)
- Desmoldá y podés servir con crema chantilly y frutillas en mitades!
¡Podés leer más recetas e ideas con frutas en nuestro blog, haciendo click acá!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios