En la época de las fiestas es muy común utilizar frutos secos para la preparación de platos dulces. Si sos amante de estos alimentos, acá te dejamos una receta súper sencilla que podés implementar en tu mesa navideña!
Ingredientes:
Para la masa sablée:
50 gramos Azúcar impalpable
200 gramos Manteca
250 gramos Harina
Agua cantidad necesaria
 Para el Relleno:
300 gramos de Miel
80 gramos de Manteca
150 gramos de Almendras
150 gramos de Nueces
150 gramos Castañas de caju
Para prepararla primero hay que elaborar el relleno: en un sartén ponés manteca, luego agregás miel, y después le incorporás las nueces, almendras y las castañas de cajú y mezclás bien.
Después hacés una masa sablée, para la cual tenés que mezclar harina, manteca y azúcar impalpable. La ponés en un molde y la estirás con un rodillo con agua. Llevás al horno para darle una pre-cocción.
Una vez que ya está la masa pre cocinada, le ponés el relleno que preparaste antes.
Llevas al horno durante 40 minutos aproximadamente hasta que se forme un «caramelo».
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