Hoy te presentamos otra forma fácil y muy atractiva de decorar tus tortas y postres y armar tu propio estilo: chocolate artesanal en preciosos motivos!
Existe una línea de chocolates diseñados para la decoración, los cuales vienen en diferentes formas, colores y sabores para acompañar tus trabajos en repostería.
Círculos, cuadrados, tubos y aros en chocolate pintados en diferentes tonalidades y colores que te permiten trabajar de diferentes maneras:
- Cubrir las paredes de una torta sin necesidad de recurrir a los clásicos baños y dándole un aspecto más original.
- Agregar un toque de distinción a tus postres, colocando estos chocolates como si fueran la “frutilla†de la preparación.
- Utilizar en Cup Cakes dándoles un aspecto atractivo.
Te recomendamos probar esta opción porque los resultados son encantadores: una presentación sorprendente con un gran ahorro de tiempo y trabajo. ¡Probá todas las opciones que podés elaborar con estos elementos!
¡Estos son los modelos que tenemos en el local! ¿Qué te parecen?
Pingback: Torta mousse de chocolate especial - Mundo Pastel
Pingback: Postre brownie con mousse