¿Cómo hacerlo?
Primero decorá o forrá los pisos de las tortas que quieras apilar.
Coloca el primer piso de torta sobre un plato o bandeja Encima apoyá el plato separador y añadile las columnas en las ranuras. Luego poné un nuevo plato separador para luego colocar encima del mismo otro piso de torta. Realizá el mismo procedimiento con los demás pisos.
Cuando los pisos estén apilados, podés realizar los detalles con glasé.
¡Podés conseguir los platos separadores y las columnas en nuestra tienda online!
Consejos:
Usá platos separadores para sostener cada piso de la torta. Los separadores deben ser unos centímetros más grandes que el piso de torta que le corresponde, para permitir hacer una terminación alrededor de su base si así lo preferís.
Cuántos más pisos tengas, más cortas tendrán que ser las columnas, para garantizar que la torta se mantenga firme.
¡Apila las capas de la torta en el lugar del evento, para evitar que en el transporte se rompa!
Hacen envío a Puerto Rico
Hola! No, por el momento solo envíos dentro de Argentina.