Hoy te proponemos una combinación de crema y chocolate deliciosa, en una torta bombon ideal para compartir en casa o en algún evento especial.4290350112_b340f4cd96_z

Necesitás preparar:
– Masa sableé de chocolate
– Mousse de chocolate
– Crema chantilly
– Borde de chocolate
A continuación las opciones más fáciles para que lo hagas de la forma más simple.

Masa sableé de chocolate:

  • 150 gr de manteca
  • 50 gr de azúcar impalpable
  • 1 yema
  • 1 huevo
  • 25 gr de cacao amargo
  • 230 gr de harina 0000
  • sal fina (c/n)

Llevar a blanco la manteca con el azúcar impalpable. Incorporar el huevo, la yema y el cacao amargo. Tamizar la harina y unir formando una masa más homogénea. Dejar descansar en frí­o, envuelta en film.

Estirar y cortar con un aro. Te recomendamos el tamaño n° 1 de la marca Doña Clara

Llevá a cocinar la base dentro del aro. Colocá los demás ingredientes dentro del mismo aro, encima de la base cocinada, para que la forma quede bien estructurada. Para desmoldar mejor colocá un acetato en las pareces del aro.

Mousse y crema

Para hacer mousse y crema chantilly te proponemos usar las opciones fáciles de Ledevit: mousse de chocolate y crema chantilly que se prepara con solo mezclar el polvito con agua o leche y batir!

Borde de chocolate!

Usá una tira de acetato del tamaño de las paredes del aro para cubrirla de chocolate fundido. Colocala alrededor del postre (ya desmoldado) con la cara de chocolate mirando hacia adentro. Pegá las extremidades del acetato con cinta scoch. Cuando se solidifica el chocolate retirá el acetato y tendrás una pared de chocolate deliciosa cubriendo el postre!
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Un comentario de “Torta bombon de mousse

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