Hoy te proponemos una combinación de crema y chocolate deliciosa, en una torta bombon ideal para compartir en casa o en algún evento especial.
Masa sableé de chocolate:
- 150 gr de manteca
- 50 gr de azúcar impalpable
- 1 yema
- 1 huevo
- 25 gr de cacao amargo
- 230 gr de harina 0000
- sal fina (c/n)
Llevar a blanco la manteca con el azúcar impalpable. Incorporar el huevo, la yema y el cacao amargo. Tamizar la harina y unir formando una masa más homogénea. Dejar descansar en frío, envuelta en film.
Estirar y cortar con un aro. Te recomendamos el tamaño n° 1 de la marca Doña Clara
Llevá a cocinar la base dentro del aro. Colocá los demás ingredientes dentro del mismo aro, encima de la base cocinada, para que la forma quede bien estructurada. Para desmoldar mejor colocá un acetato en las pareces del aro.
Mousse y crema
Para hacer mousse y crema chantilly te proponemos usar las opciones fáciles de Ledevit: mousse de chocolate y crema chantilly que se prepara con solo mezclar el polvito con agua o leche y batir!
Muy rica!