En Mundo Pastel tenemos dos propuestas de la marca Puratos: cremas que te van a facilitar los trabajos en pastelería y decoración de tortas.
¡Mirá de qué se trata!
Crema AMBIANTE:
La crema AMBIANTE es una crema de la marca Puratos ideal para la elaboración de Mousses, Decoraciones de Tortas y Coberturas. Es una crema que se destaca por su excelente cuerpo, volumen y estabilidad.
AMBIANTE  se utiliza en decoraciones exigentes, ya que al espatularla queda la superficie bien lisa. Además las tortas decoradas con esta crema pueden mantenerse fuera de la heladera ya que no tiene riesgos microbiológicos, debido a su tratamiento UHT.
Otras características:
[unordered_list style=»tick»]
- Se puede conservar en el freezer (una vez abierto el pack) para volver a usarla cuando quieras.
- Se puede rebatir. Para eso se recomienda recomendamos agregar Ambiante sin batir.
- No desprende agua
- Se puede colorear con colorantes alimenticios.
Crema CHANTYPAK
La crema se utiliza para la elaboración de Semifríos, Rellenos de pastelería y Decoraciones de tortas. Es una crema versátil, de gran sabor y textura.
Nosotros recomendamos que la uses como mejorador de la crema animal. Para ellos mezclá partes iguales de chantilly y de chantipack y obtené una crema con más cuerpo para rellenar tortas y postres.
Datos útiles:
[unordered_list style=»tick»]
- Para la elaboración de Ganaché se puede calentar la crema.
- Una vez batida soporta la congelación
¿Qué te parecen estas propuestas?
muy buenas las novedades!!!!!!!!!!! Ali
cuanto tiempo máximo se puede conservar la ambiante puratos? el empaque dice que no mas de una semana después de abierto, pero leo e
n tu post que se puede conservar en freezer. gracias.
Si la conservás en el freezer sin batir no tiene un límite de tiempo, saludos!
Hola, yo la he guardado en el congelador(freezer) , y a la hora de pasarla al frigorífico para que se descongele, una vez descongelada, pero siempre fría, la abres, y parece separada arenosa… No sé porqué. Me pasa con el empaque cerrado o abierto es lo mismo. Ahora entonces la enfrío un día antes, sin freezer, y la gasto toda… Ni modo, una vez batıda se puede congelar y descongelar, dura como 4dias.
ESTAS CREMAS ,SE BATEN EN FRIO ,UNA NOCHE ANTES EN LA HELADERA,O A TEMPERATURA NORMAL,UNA VEZ COMPRADO…………………BESOS
Sí, te conviene batirla en frío. Un saludo enorme!
Como se prepara el chantilly con el chantipak? es igual que hacerlo con crema de leche y azucar impalpable?
Hola, te invito a leer esta nota donde vas a poder encontrar los consejos para prepararla: https://www.mundopastel.com.ar/cremas-puratos-para-pasteleria/
Un saludo enorme!
hola una vez decorada la torta cuanto tiempo dura sin refrigeración
En que tiendas la podemos encontrar?
En donde puedp conseguir la crema ambiente en el df
Hola, no tengo esa información, te mando un gran saludo!
Como se prepara un ganache de chocolate con chantypak para decorar una torta?
Hola hice la chantypack pero no quedo muy dura la bati alrededor de 15minutos a velocidad media habra faltado tiempo al batidose corta si se bate mucho ? La utilice para la torta de mi hijita. la ambiente tambien sirve entonces para torta?
si te sirven las dos y no se cortan por mas batido
de donde son ?
Hola, somos de La Plata, Provincia de Buenos Aires, estamos en Calle 12 entre 59 y 60. Si te interesan nuestros productos queremos que sepas que podes comprarlos en nuestra tienda online y hacemos envíos a todo el país.
Saludos!!
Hola vivo en Ciudad de México y quiero saber donde puedo comprar estos productos, claro aquí en Mexico y de preferencia que sea una tienda, no me gusta comprar por internet. Gracias
Hola Isabel no sabemos que tiendas existen en Mexico! Saludos
Disc después de abierto la crema para batir cuánto tiempo dirá en el refri
hola isabel ! dura hasta la fecha del vencimiento