c1149d72f1fe279d35c5b9289451dcf9

Un postre para agasajar a esa persona especial en una velada romántica.

Paso 1:

Horneá un bizcochuelo de vainilla en una placa y luego cortá con el timbal corazón.

Paso 2:

Colocá un acetato en las paredes del timbal. Agregá usando la manga una mousse de frutilla encima. Te sugerimos hacerla así­: Batí­ la crema AMBIANTE DE PURATOS, con pulpa de frutilla a gusto y colocala en el timbal sobre el bizcochuelo.

La crema AMBIANTE de Puratos tiene una excelente firmeza para la elaboración de postres.

Paso 3:

Colocá frutillas trozadas o frutos rojos encima de la crema y volcá encima gelatina de frutilla. Es importante que agregues la gelatina cuando está en un punto donde no está lí­quida ni tampoco llegó a solidificar del todo. Para eso preparala y ponela en la heladera antes de agregarla al postre.

Llevá a la heladera. Retirá el timbal cuando la gelatina haya solidificado completamente.

¡Esta receta la podés hacer en esta presentación mini corazón o también usando aros redondos más grandes para que te resulte más sencillo!

¡Conseguí­ en nuestra tienda aros, timbales, pulpas y mangas para poner manos a la obra! También podés encontrar en el local la crema AMBIANTE DE PURATOS!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link