Un postre para agasajar a esa persona especial en una velada romántica.
Paso 1:
Horneá un bizcochuelo de vainilla en una placa y luego cortá con el timbal corazón.
Paso 2:
Colocá un acetato en las paredes del timbal. Agregá usando la manga una mousse de frutilla encima. Te sugerimos hacerla así: Batí la crema AMBIANTE DE PURATOS, con pulpa de frutilla a gusto y colocala en el timbal sobre el bizcochuelo.
La crema AMBIANTE de Puratos tiene una excelente firmeza para la elaboración de postres.
Paso 3:
Colocá frutillas trozadas o frutos rojos encima de la crema y volcá encima gelatina de frutilla. Es importante que agregues la gelatina cuando está en un punto donde no está líquida ni tampoco llegó a solidificar del todo. Para eso preparala y ponela en la heladera antes de agregarla al postre.
Llevá a la heladera. Retirá el timbal cuando la gelatina haya solidificado completamente.
¡Esta receta la podés hacer en esta presentación mini corazón o también usando aros redondos más grandes para que te resulte más sencillo!
¡Conseguí en nuestra tienda aros, timbales, pulpas y mangas para poner manos a la obra! También podés encontrar en el local la crema AMBIANTE DE PURATOS!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios