Te presentamos una receta fresca, ideal para hacer frente a los días de calor. Podés servirla de postre o para acompañar la tarde. ¡Probala!
Ingredientes necesarios:
- Masa para tarta real ya cocida. Podés preparala siguiendo esta receta (click aquí)
- Para el relleno:
- 1 lata de Leche Condensada
- 85 g de gelatina de cerezas
- 400 cc de agua
- 1 barrita de chocolate para taza
- 150Â gr. de crema de leche
- 4 cucharadas de dulce de leche
Para hacer la salsa:
- 6 kiwis
- 1/2 taza de agua mineral
- azúcar a gusto
Preparación:
- Prepará el relleno mezclando la gelatina de cerezas con el agua indicada y calentá hasta disolver mientras revolvés con cuchara de madera. Retirá y dejá enfriar.
- Incorporá la Leche Condensada y uní bien.
- Añadí el chocolate para taza rallado y la crema de leche. Enfriá en congelador o freezer hasta que cuaje ligeramente. Revolvé de vez en cuando.
- Untá la masa de tarta cocida con el dulce de leche, verté la preparación de Leche Condensada, alisá y dejá enfriar en el congelador o freezer hasta solidificar.
Para preparar la salsa de kiwi, pelá y trozá los kiwis. Licualos junto con el agua mineral y endulzá a gusto. Si resulta una salsa espesa por el tamaño de los kiwis, añadí más agua para aligerar.
Podés decorar el borde con medias rodajas de kiwi o cerezas y completar con queso blanco descremado puesto en manga y boquilla. Serví la tarta bien fría con la salsa de kiwi por encima.
¡Compartí esta receta con tus amigos en Facebook con la opción «Share» debajo de la nota!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios