¿Cómo se ven estas tartas bombón?
Te proponemos que las hagas así de fácil: prepará una masa sableé de chocolate y colocala en moldes para minitartas. Hacela así:
- 150 gr de manteca
- 50 gr de azúcar impalpable
- 1 yema
- 1 huevo
- 25 gr de cacao amargo
- 230 gr de harina 0000
- sal fina (c/n)
Llevar a blanco la manteca con el azúcar impalpable. Incorporar el huevo, la yema y el cacao amargo.
Tamizar la harina y unir formando una masa más homogénea. Dejar descansar en frío, envuelta en film.
Cociná en horno a 180 °C aprox 15 minutos. Acordate que para cocinar la masa sin que se levante, colocale papel aluminio encima y agregá material de carga (pueden ser piedritas de porcelana, porotos o harina.) Poné bastante material de carga para que haga peso.
Una vez cocinadas las masas usá la manga para rellenar los bordes con dulce de leche y luego colocá en el centro de la tarta crema Paris de Ledevit. ¡Dale un toquecito de microondas para manipularla más fácil!
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