¡Te proponemos un budin de pan delicioso con un toque de manzanas!
Ingredientes:
- Azúcar a gusto para realizar el caramelo
- Leche 1 litro
- Miga de pan 300 g
- Huevos 6
- Azúcar 300 g
- Ralladura de naramnja 1 cda
- Esencia de vainilla 1 cdita
- Manzanas verdes 3
- Molde savarín de aluminio
Paso a paso:
Acaramelá Â un molde savarín de aluminio . Reservá
Disponé la leche en un bol, añadí el pan desmenuzado y dejá que se impregné bien.
Incorporá los huevos ligeramente batidos con el azúcar, la ralladura y la esencia. Mezclá bien. Agregá las manzanas peladas y cortadas en cubitos o en láminas, volvé a mezclar y verté todo en el molde acaramelado.
Cociná a baño María a horno mínimo durante hasta que esté bien firme.
¡Disfrutá el budín de pan! ¡Podés acompañar con dulce de leche y crema chantilly!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios