¡Prepará este postre delicioso para presentar en ocasiones especiales! ¡Sólo tenés que seguir tres sencillo pasos!

1. ¡Prepará una crema de chocolate y licor!
Ledevit, Recetas, Tilde rojo 300 g de crema Ledevit Base No Láctea
Ledevit, Recetas, Tilde rojo 150 cc de agua
Ledevit, Recetas, Tilde rojo 35 g de cacao amargo
Ledevit, Recetas, Tilde rojo 120 g de azúcar común
Ledevit, Recetas, Tilde rojo 5 cc de licor de chocolate

Para hacerla, batí­ la crema con el agua, con el cacao y el azúcar. A medio punto incorporá el licor. Seguí­ batiendo hasta lograr la estructura deseada. Reservá en frí­o.

2. ¡Hacé el bizcocho de chocolate! 
Ledevit, Recetas, Tilde rojo 200 g de huevo ( 4 huevos )
Ledevit, Recetas, Tilde rojo 120 g de azúcar común
Ledevit, Recetas, Tilde rojo 50 g de harina
Ledevit, Recetas, Tilde rojo 30 g de polvo de almendras
Ledevit, Recetas, Tilde rojo 40 g de cacao amargo

Batí­ sostenido los huevos con el azúcar. Retirá de la batidora. Mezclá la harina con el polvo de almendras y el cacao amargo. Agregá al batido de los huevos. Colocá en una placa de 30 x 40 cm aceitada y con papel. Cociná en horno a 190ºC durante 15 a 20 minutos aprox.

3. ¡Armá el postre!

Cortá con un molde, discos de 18 cm de diámetro. Colocá uno como base y agregá una capa de crema de chocolate y licor. Repetí­ esta operación dos veces más. Cubrí­ la superficie y los laterales con la misma crema.

¡Para decorar, podés realizar en la parte superior ocho copos de crema y pegar a los costado placas de chocolate de distintas formas!

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