Comer frutas los días de calor es una opción bárbara, pero agregarle un toque de sabor como estas canastas de chocolate es un gusto que no te podés perder!
¡Disfrutalas! ¿Cómo hacerlas? Los detalles acá:
¡Manos a la obra!
1. Usá chocolate Mapricuber, Alpino o el Carta Coverlux de PURATOS. Trozalo y fundilo.
Dos ideas para las canastas de chocolate:
1. Podés usar pirotines para cupcakes de papel. Rellenalos con el chocolate fundido y dejá reposar a temperatura ambiente durante 5 minutos. Retirá el excedente de chocolate de los pirotines colocandolos boca abajo. Dejá solidificar el chocolate a temperatura ambiente. ¡Luego quitas el papel y te queda el pirotin de chocolate armado!
2. ¡Otra opción es usar bombuchas! Inflalas el tamaño que quieras. Cubri la mitad de la bombucha con chocolate y dejá solidificar. Luego pinchás el globo y queda la cesta armada! (Mirá algunas imágenes de cómo hacerlo al final de la nota!)
¡Rellená con las frutas que te gusten y llevá a la heladera! ¡También podés agregar crema y confites o rellenar las canastas con helado!
¿Qué te parece esta idea?
Fuente de la imagen:Â http://www.fmaaroncastellanos.com.ar
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios