Para los que les gusta combinar estos dos sabores, estas galletitas de menta y chocolate les van a encantar. ¡Probalas!
Galletitas de menta y chocolate
Ingredientes
- 180 gr Manteca
- 90 gr Azúcar impalpable
- 1 Huevo
- 225 gr Harina 0000
- 25 gr Cacao amargo
- Esencia de vainilla cantidad necesaria
Elaboración paso a paso
- Batí la manteca y el azúcar a blanco. Perfumá con la esencia y agregá el huevo, luego la harina y el cacao. Colocá en manga con boquilla y dale la forma que quieras sobre una placa enmantecada. Llevá al horno
Armado y decoración
- Colocá en las galletitas ya horneadas pasta relleno de menta (En mundo pastel podés conseguir una ya lista) o fondant de menta preparado así: fundí fondant a baño María y agregar unas gotitas de esencia líquida sabor menta y unas gotitas de colorante verde. Decorá las galletitas con medallones de menta bien trozados. ¡Irresistibles!
hola, muy ricas sus recetas gracias por compartirlas!!!! queria saber esa crema que uds venden ( la de menta) que nombre tiene?? la puedo conseguir en buenos aires, gracias y felicitaciones
Es la pasta de relleno Misky. Podés leer más sobre la misma acá: https://www.mundopastel.com.ar/%C2%A1rellena-tus-tortas-y-postres-sencillamente/
Saludos Marcela!
cual es la pasta rellena de menta?? gracias y muy lindos tus trabajos