Una forma diferente de hacer galletitas pepas. ¡Mirá esta receta!

26-128

Ingredientes:

  • 80 gr de margarina light sin hidrogenar
  • 18 gr de edulcorante en polvo
  • 1 cda de ralladura de limón
  • 100 gr de fécula de maí­z
  • 100 gr de harina común
  • 1 cdita de polvo de hornear
  • 1 huevo
  • 100 gr de mermelada de frutos rojos
  • clara para pintar

Preparación:

Batir la margarina con el edulcorante y la ralladura. Agregar un huevo y batir.

Agregar la fécula y batir hasta incorporar bien. Agregar la harina tamizada con el polvo de hornear y unir sin amasar hasta formar una masa lisa.

Estirar la masa a 1 cm de espesor y cortar cí­rculos de 5 cm de diámetro. Hacer un pequeño huevo en el centro y coloca mermelada de membrillo, frutilla o arándanos.

Cocinar en horno moderado durante 10 minutos

Cuando las retires del horno, dejá enfriar y luego colocá en el hueco, cerezas o arándanos y pintá con más mermelada o con gel de brillo.

¡Quedan riquí­simas!


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link