Bavaroise de limón, un postre fresco y delicioso para compartir en familia.
Para la base:
Prepará un pionono con dulce de leche, luego cortalo en porciones y acomodalas en el fondo del aro donde estás trabajando.Â
Podés encontrar una receta de pionono buenísima en nuestro blog. IR A LA RECETA.
Agregá una bavaorise de limón encima y llevá al freezer.
Bavaroise de limón:
- Ralladura de limón 2 Unidades
- Claras batidas a nieve 12 Unidades
- Yemas 12 Unidades
- Azúcar 500 grs.
- Crema de leche 300 cc
- Gelatina sin sabor 14 grs.
– Â Llevar las yemas, el azúcar, el jugo y la ralladura de limón a baño maría y cocinar hasta que tome consistencia, sin dejar de revolver.
– Agregar la gelatina disuelta en agua, retirar del fuego e incorporar las claras batidas a nieve con movimientos envolventes.
Terminación:
Finalizá el postre cubriendo con gelatina de durazno semicuajada. Conservá en el freezer hastá servir.
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