Esta es una torta fácil de chocolate y crema que podés preparar de forma fácil usando algunos productos de la marca PURATOS.
¡Queda riquísima!
Hacelo así:
Para la base:
– Prepará un bizochuelo húmedo de chocolate siguiendo esta receta:
- 140 gr de chocolate semiamargo
- 140 gr de manteca
- 108 gr de yema de huevo
- 40 gr de azúcar impalpable
- 140 gr de harina 0000
- 210 gr de clara de huevo
- 180 gr de azúcar
- Esencia de vainilla c/n
- Sal fina c/n
Fundí el chocolate con la manteca. Agregá sal, vainilla, azúcar impalpable y las yemas de a una. Batí las claras con el azúcar a punto merengue. Incorporá a la masa alternando con la harina tamizada. Colocá la masa en un aro redondo puesto sobre placa. Horneá a 180 °C por 10 minutos.
¡Armá el postre!
Armá la torta fácil de chocolate y crema así:
En un aro colocá un disco de bizcochuelo ya cocido y poné Crema Ambiante de la marca PURATOS, que es una crema que se destaca por su excelente cuerpo, volumen y estabilidad. Para prepararla sólo tenés que enfriarla en heladera y luego batirla. No requiere el agregado de azúcar.
Una vez colocada la capa de crema (del espesor que elijas) llevá al freezer para que enfríe bien, luego bañá con Decorcrem semiamargo de la marca PURATOS, un baño de repostería cremoso para bañar tortas, ideal para elaboraciones en frío. Dejá enfriar.
Desmoldá y decorá con frutillas pintadas con gel de brillo y círculos de chocolate.
¡Probala!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios