Esta es una torta fácil de chocolate y crema que podés preparar de forma fácil usando algunos productos de la marca PURATOS.

¡Queda riquí­sima!

08 114

Hacelo así­:

Para la base:

– Prepará un bizochuelo húmedo de chocolate siguiendo esta receta:

  • 140 gr de chocolate semiamargo
  • 140 gr de manteca
  • 108 gr de yema de huevo
  • 40 gr de azúcar impalpable
  • 140 gr de harina 0000
  • 210 gr de clara de huevo
  • 180 gr de azúcar
  • Esencia de vainilla c/n
  • Sal fina c/n

Fundí­ el chocolate con la manteca. Agregá sal, vainilla, azúcar impalpable y las yemas de a una. Batí­ las claras con el azúcar a punto merengue. Incorporá a la masa alternando con la harina tamizada. Colocá la masa en un aro redondo puesto sobre placa. Horneá a 180 °C por 10 minutos.

¡Armá el postre!

Armá la torta fácil de chocolate y crema así­:

En un aro colocá un disco de bizcochuelo ya cocido y poné Crema Ambiante de la marca PURATOS, que es una crema que se destaca por su excelente cuerpo, volumen y estabilidad. Para prepararla sólo tenés que enfriarla en heladera y luego batirla. No requiere el agregado de azúcar.

Una vez colocada la capa de crema (del espesor que elijas) llevá al freezer para que enfrí­e bien, luego bañá con Decorcrem semiamargo de la marca PURATOS, un baño de reposterí­a cremoso para bañar tortas, ideal para elaboraciones en frí­o. Dejá enfriar.

Desmoldá y decorá con frutillas pintadas con gel de brillo y cí­rculos de chocolate.

¡Probala!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link