Estos cupcakes se ven distinguidos y además tienen un sabor espectacular porque combinan la delicia de la nutellina con crema y bombones. ¡Ideales para ocasiones especiales!
Cupcakes de vainilla:
Necesitás (para 12 cupcakes):
- 200 gr de manteca a temperatura ambiente
- 250 gr de azúcar común
- 4 yemas
- 300 gr de harina leudante
- 4 claras batidas a punto nieve
- 1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación:
En un recipiente, colocar la manteca junto con el azúcar. Batir hasta obtener una crema homogénea. Incorporar las yemas de a una y la esencia de vainilla, sin dejar de batir.
Retirar la preparación de la batidora y agregar las claras batidas a punto nieve, intercaladas con la harina. Mezclar en forma envolvente.
Colocar un poco de la preparación en los moldes, colocá un copo generoso de crema nutellina encima usando manga y completá el molde con más preparación de cupcake procurando no llenarlos sino hasta tres cuartos de su capacidad (para que no rebalsen durante el horneado) y cocinar durante 25 minutos en horno moderado.
¡Dales un toque especial!
Decorá con hilos de chocolate, un copo de crema chantilly y poné un bombón encima de los que más te gusten.
Quedan muy finos y deliciosos!
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