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Estos cupcakes se ven distinguidos y además tienen un sabor espectacular porque combinan la delicia de la nutellina con crema y bombones. ¡Ideales para ocasiones especiales!

Cupcakes de vainilla:

Necesitás (para 12 cupcakes):

  • 200 gr de manteca a temperatura ambiente
  • 250 gr de azúcar común
  • 4 yemas
  • 300 gr de harina leudante
  • 4 claras batidas a punto nieve
  • 1 cucharada de esencia de vainilla

Preparación:

En un recipiente, colocar la manteca junto con el azúcar. Batir hasta obtener una crema homogénea. Incorporar las yemas de a una y la esencia de vainilla, sin dejar de batir.

Retirar la preparación de la batidora y agregar las claras batidas a punto nieve, intercaladas con la harina. Mezclar en forma envolvente.

Colocar un poco de la preparación en los moldes, colocá un copo generoso de crema nutellina encima usando manga y completá el molde con más preparación de cupcake procurando no llenarlos sino hasta tres cuartos de su capacidad (para que no rebalsen durante el horneado) y cocinar durante 25 minutos en horno moderado.

¡Dales un toque especial!

Decorá con hilos de chocolate, un copo de crema chantilly y poné un bombón encima de los que más te gusten.

Quedan muy finos y deliciosos!

 

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