¡Te presentamos una divertida forma de merendar o desayunar: pizza dulce con chocolate y frutas! ¡Una tentación!
Masa crumble:
- 125 gr de manteca
- 175 gr de azúcar negra
- 95 gr de harina 0000
- 140 gr de harina de almendras
- 30 gr de cacao amargo
- 2 gr de sal fina
- 2 gr de bicarbonato de sodio
Mezclar la manteca con el azúcar y la sal. Añadir el polvo de almendras, harina, cacao y bicarbonato previamente tamizados. Hacer un “crumble†con la masa. Estirar la masa de 1 cm de espesor entre 2 silpats y llevar a congelar.
Cremoso de yogurt:
- 450 gr de yogurt natural
- 375 gr de chocolate blanco
- 40 gr de manteca de cacao
- 5 gr de gelatina sin sabor
- Esencia de vainilla
- Ralladura de 1 limón
Fundir el chocolate blanco y la manteca de cacao. Agregar el yogurt tibio, la vainilla, la ralladura de limón y la gelatina. Reservar doce horas en heladera antes de utilizar.
Armado:
Cortá el crumble con un aro redondo para darle la forma de pizza. Agregale el cremoso de yogurt por encima. Colocá frutas y pintá con gel de brillo.
¡Tu pizza está lista para una merienda increíble!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios