19-113

Bavarois de frutos rojos para deleitarse… ¿Qué te parece?

¡Hacé una base de galletitas!

  • 30 gr de azúcar impalpable
  • 30 cc de licor de naranja
  • 150 gr de galletitas dulces
  • 50 gr de manteca

Procesá todos los ingredientes. Colocá en el fondo de un aro. Presioná para compactar. Enfriá.

Crema Bavarois de frutos rojos:

  • 300 cc de pulpa de arándanos o frambuesa
  • 150 gr de azúcar
  • 6 yemas
  • 21 gr de gelatina sin sabor
  • 50 cc jugo de limón
  • 1 medida ralladura de limón
  • 450 gr de crema de leche

Cocinar a baño Marí­a las yemas con el azúcar y la pulpa hasta que espesen como una crema inglesa. Retirar del calor y volcar sobre la gelatina previamente hidratada con el jugo de limón. Agregar la ralladura y colar la preparación. Enfriar a 30 °C e incorporar la crema a medio punto. poner sobre la base de galletitas. Enfriar.

¡Decorá!

Con crema chantilly y arándanos hacé la terminación final.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link