¡Te presentamos unos bocaditos de chocolate exquisitos con una deliciosa masa de maní!
Ingredientes:
- 200 gr de manteca pomada
- 200 gr de azúcar rubia
- 2 huevos
- 100 grs de maní
- 400 gr de harina común
- 1 cdita de polvo de hornear
Preparación:
Batí la manteca con el azúcar rubia. Uní los huevos y la esencia de vainilla. Batí muy bien.
Procesá 100 gr de maní y mezclá con 400 gr de harina común más una cdita de polvo de hornear. Uní a la mezcla anterior. Tomá la masa, estirá en una placa forrada con papel manteca y llevá a la heladera 30 minutos.
Precalentá Â el horno 10 minutos y cociná 20 minutos a mínimo. Enfriá y cortá círculos de 6 cm de diámetro.
Cubrí con ganaché fría de 100 gr de chocolate cobertura y 100 cc de crema de leche.
¡Servilos de postre o a la hora del mate o el té!
se podria hacer esta reseta pero sin mani es q soy alergica, pero me gusta mucho como quedaron
Hola Rocío, la podés hacer reemplazando el maní por algún otro fruto seco. Un saludo enorme!