11-111¡Te presentamos unos bocaditos de chocolate exquisitos con una deliciosa masa de maní­!

Ingredientes:

  • 200 gr de manteca pomada
  • 200 gr de azúcar rubia
  • 2 huevos
  • 100 grs de maní­
  • 400 gr de harina común
  • 1 cdita de polvo de hornear

Preparación:

Batí­ la manteca con el azúcar rubia. Uní­ los huevos y la esencia de vainilla. Batí­ muy bien.

Procesá 100 gr de maní­ y mezclá con 400 gr de harina común más una cdita de polvo de hornear. Uní­ a la mezcla anterior. Tomá la masa, estirá en una placa forrada con papel manteca y llevá a la heladera 30 minutos.

Precalentá  el horno 10 minutos y cociná 20 minutos a mí­nimo. Enfriá y cortá cí­rculos de 6 cm de diámetro.

Cubrí­ con ganaché frí­a de 100 gr de chocolate cobertura y 100 cc de crema de leche.

¡Servilos de postre o a la hora del mate o el té!

2 comentarios de “Bocaditos de chocolate y maní­

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link