¿Qué te parece esta receta? ¡Le agregamos al clásico cheesecake un toque especial y obtenemos este manjar!
Cheesecake Tramontana
Ingredientes
Bizcochuelo de chocolate
- 6 Huevos
- 225 gr Azúcar
- 190 gr Harina
- 35 gr Cacao amargo
Para el relleno
- 750 gr Queso crema
- 120 gr Azúcar
- 4 Huevos
- 2 Yemas
- 40 gr Almidón de maíz
- 250 cc Crema de leche
- Jugo de limón cantidad necesaria
- Esencia de vainilla cantidad necesaria
Elaboración paso a paso
Bizcochuelo
- Batí los huevos con el azúcar a punto letra hasta blanquear.
- Incorporá la harina y el cacao tamizados en forma envolvente.
- Colocá en una placa chatita y llevá a horno a 180 º hasta que esté cocinado.
Para el relleno
- Mezclá el queso crema con el azúcar hasta disolverla. Batí en otro bols, los huevos y las yemas. En otro bols, mezclá el jugo de limón, la vainilla y el almidón. Agregá el jugo al queso y luego los huevos.
- Colocá sobre la base del bizcochuelo relleno de cheesecake mezclado con galletitas de chocolate (las del helado tramontana!)
- Luego copos de dulce de leche familiar y por encima más relleno de cheesecake mezclado con galletitas.
- Llevá al horno a 150 °C durante una hora, luego apagá el horno y dejá enfriar ahí adentro una hora más.
- ¡Decorá con copos de chantilly y chocolate!
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